Hoje o dia começou maravilhoso, cheio de
ERVAS PARA TEMPERAR
Congelando dessa forma, elas não escurecem, não perdem sabor
e nem o aroma.
- Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou o seu próprio jardim.
- Se quiser você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores. Na foto, as ervas foram finamente picadas.
- Colocar em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).
- Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim).
- Colocar azeite extra virgem de oliva ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas.
- Cobrir com filme plástico e congelar.
- Remove os cubos congelados e armazenar em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.
- Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com o tipo de erva (e óleo) dentro!
- Usar em assados, batatas cozidas, etc.
Inaiê, esta ideia é ótima!
ResponderExcluirAdorei!
Queria agradecer seu recadinho carinhoso deixado no dia do meu niver.
Obrigada, querida!
Beijinhos,
Wan,
♥
Oi Wan, é muito bom poder compartilhar com pessoas especiais como você.
ExcluirBom fim de semana.
Beijokas,
Inaiê
oi querida amei sua dica de temperos congelados,nunca imaginei uma coisa dessa...te encontrei por acaso e estou te seguindo...bjssssssssssss
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