Olá, espero que tudo esteja na maior paz com todos.
Atualmente estou cuidando um pouco mais do corpo pois depois de alguns anos de vida precisamos manter a saúde para aproveitar melhor a vida.
Sou apaixonada por lasanha mas ela é um pouco calórica então achei esta receita e dá para fazer algumas variações como trocar a berinjela por abobrinha que também fica uma delícia.
Lasanha de berinjela com queijo branco
Versão mais light e deliciosa de lasanha
Ingredientes:
1 kg de Berinjela
1 unidade média de Cebola crua
250 gramas de Carne moída cru
520 gramas de extrato de tomate
1 copo pequeno de Água
200 gramas de Queijo tipo minas frescal ou Ricota
1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
1 unidade média de Cebola crua
250 gramas de Carne moída cru
520 gramas de extrato de tomate
1 copo pequeno de Água
200 gramas de Queijo tipo minas frescal ou Ricota
1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Corte em fatias regulares, eu prefiro não descascar, cozinhe em água
por aproximadamente 4 minutos e reserve. Pique a cebola e refogue a carne
moída, acrescente o extrato de tomate, o copo de água e deixe no fogo até
apurar. Corte o queijo em cubos para montar a lasanha. Em um refratário médio,
intercale camadas de berinjela, o queijo em cubos e o molho até acabarem os
ingredientes.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente
5 minutos.
Informações sobre a receita
Rendimento da receita: 10 porções
Nível de dificuldade da receita:Fácil
Retirada do site Dieta e Saúde.
Beijinhos
Inaiê
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